viernes, 16 de abril de 2010

Malicious F.C. vs Cuarentena F.C.

Al principio Malicious se puso a presionar para adelantarse en el marcador mientras que Cuarentena se defendía y se quitaban la presión saliendo al contra golpe, lo que les dio varias oportunidades de gol y sirvió para demostrar porque nuestro portero (aka Txopo) es un firme candidato al Zamora de este año.
En la segunda parte y con 2-0 en el marcador los chicos de Cuarentena apretaron y empezaron a acorralar en su campo a Malicious, con el objetivo de buscar el gol que les acercará en el marcador. Sin embargo esto hacía que tuvieran huecos detrás y que todo robo de balón terminara en una oportunidad al contragolpe por parte de Malicious.
Aunque el marcador al final quedo abultado, la sensación en el campo fue de intensidad hasta el final ya que los chicos de Cuarentena no arrojaron la toalla hasta el último minuto.